Aplicación de nuevas tecnologías en intervenciones de pozos petroleros con presencia de sulfuro de hidrógeno - Macedo Ruiz, Víctor Martin (2025)
Fil: Macedo Ruiz, Víctor Martin. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina