Simpatía y conducta prosocial en niños de 6 y 7 años - Lemos, Viviana (2015)
Fil: Lemos, Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Psicología Matemática y Experimental Dr. Horacio J. A. Rimoldi; Argentina