Análisis estadísticos de cirrus años 2005-2006 - Lavorato, Mario (2011)
Fil: Lavorato, Mario. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional de Haedo. Grupo Tecnologías Aplicadas al Medio Ambiente; Argentina