Estudio del efecto del empleo de invernaderos sobre la productividad de cuatro genotipos de espárrago verde : Marte, H668, Giove y UC-157 en su quinta cosecha y el comportamiento en poscosecha de turiones largos - Kirschenbilder, Erika (2014)
Fil: Kirschenbilder, Erika. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina