Miguel Ángel de Marco, Corsarios Argentinos. Héroes del mar en la Independencia y la guerra con el Brasil, Buenos Aires, Editorial Planeta, 2002, 348 pp. - Rosa, María Fernanda de la (2002)
Fil: Rosa, María Fernanda de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina