El protocolo familiar : una definición desde el management - Lucero Bringas, María de los Ángeles (2017)
Fil: Lucero Bringas, María de los Ángeles. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina