Participación política y eficacia política en Argentina : incidencia de la diferencia generacional - Bubas, Juan Cruz (2018)
Fil: Bubas, Juan Cruz. Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina