La incidencia de las escuelas de ballet francesa y rusa en la formación del Cuerpo del Baile del Sodre - Rueda Borges, Carmen (2019)
Fil: Rueda Borges, Carmen. Ministerio de Educación y Cultura. Servicio Oficial de Difusión, Representaciones y Espectáculos; Uruguay