Diagnóstico sociolaboral de las provincias de la Región Cuyo 2021-2024. Estructura productiva, mercado de trabajo y pobreza. Provincias de Mendoza, San Juan y San Luis - Fachal, María Noel (2025)
Fil: Fachal, María Noel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina.