La deuda social argentina frente al bicentenario : progresos destacados y desigualdades estructurales del desarrollo humano y social en la Argentina urbana 2004-2009 - Adaszko, Dan (2010)
Fil: Adaszko, Dan. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina, Barómetro de la Deuda Social; Argentina