La obra para piano y orquesta de Eduardo Grau : una aproximación - Cetta, Pablo Cristian (2015)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina