Rasgos de personalidad, estrategias de afrontamiento y malestar psicológico en adultos mayores : un estudio piloto - Garófalo, Carolina Sofía (2020)
Fil: Garófalo, Carolina Sofía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Psicopedagogía; Argentina