Literatura y hospitalidad : el giro estético y dramático de la teología - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2019)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina