Catalina de Erauso, un hombre de acción - Tieffemberg, Silvia (2021)
Fil: Tieffemberg, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literatura Argentina Ricardo Rojas; Argentina