Commercial productivity in the Fourth International Asparagus Cultivar Trial at Azul, Argentina (2016) - Castagnino, Ana María (2018)
Fil: Castagnino, Ana María. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Centro Regional de Estudio de Cadenas Agroalimentarias; Argentina