El cuidado de personas en riesgo de suicidio inspirado en el mensaje de la esperanza cristiana - Juárez, Guillermo Facundo Andrés (2025)
Fil: Juárez, Guillermo Andrés. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina