Pobreza multidimensional infantil en España y Argentina : un ejercicio de construcción, compatibilización y análisis de robustez - Tuñón, Ianina (2022)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina