El empleo informal y su persistencia en el tiempo: un análisis en las regiones de la Argentina, 2007-2011 - Donza, Eduardo Ricardo (2012)
Fil: Donza, Eduardo Ricardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina