A quién esperar en tiempos de crisis? : entre Benedicto XVI, MacIntyre, San Agustín y Santo Tomás - Serrano del Pozo, Ignacio (2015)
Fil: Serrano del Pozo, Ignacio. Universidad Santo Tomás. Centro de Estudios Tomistas; Chile