Un testigo directo de las tensiones religiosas en la Alejandría de los siglos IV y V D.C. : Páladas de Alejandría en la Antología Palatina - Difabio, Elbia Haydée (2013)
Fil: Difabio, Elbia Haydeé. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina