Efecto de densidad de siembra y ambiente, sobre el rendimiento de tres híbridos de maíz de siembra tardía en el oeste arenoso, Provincia de Buenos Aires - Cordido, Lucas (2013)
Fil: Cordido, Lucas. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina