La hibridación como mecanismo de construcción monstruosa en un libro infantil : el Animalario Universal del Profesor Revillod - Orsanic, Lucía (2016)
Fil: Orsanic, Lucía. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina