Arqueología de la racionalidad filosófica. Filosofía y vida en Le point de départ de la recherche philosophique (1906) de Maurice Blondel - Bodean, Francisco (2014)
Fil: Bodean, Francisco. Universidad Católica de Santa Fé; Argentina