Olegario González De Cardedal, Fundamentos de Cristología I, El camino, Madrid, Biblioteca de Autores Cristianos, 2005, 761 pp - Colángelo, Matías (2005)
Fil: Colángelo, Matías. Investigador independiente; Argentina