Germán Burmeister, Viaje a los Estados del Plata, tomo I, 1ª edición, Buenos Aires, Academia Nacional de la Historia, 2008 - Paredes, Rogelio (2008)
Fil: Paredes, Rogelio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina