Desigualdad y límites de la movilidad social en América Latina: una aproximación desde la estructura socio-ocupacional - Poy Piñeiro, Santiago (2023)
Fil: Poy Piñeiro, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina