The elephant in the brain : hidden motives in everyday life Kevin Simler y Robin Hanson. Oxford University Press, 2018. ISBN: 9780190495992 - Mira, Pablo J. (2019)
Fil: Mira, Pablo J. Universidad de Buenos Aires. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires; Argentina