Reflexiones con Historia: Carlos de Ayala Martinez (UAM) - Beraldi, Lucía (2017)
Fil: Beraldi, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y de la Comunicación. Instituto de Historia de España ; Argentina