Intervenciones logoterapéuticas en personas con cuidados paliativos y en su cuidador primario - Sánchez, Juan José (2018)
Fil: Sánchez, Juan José. Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina