Liturgia cósmica y poesía mistagógica, Máximo el Confesor, Hans Urs von Balthasar y Christophe Le Breton - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2025)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina