Brian Ferneyhough : principios básicos de la estructuración rítmica de su música - Ortiz de Zárate, Juan (2009)
Fil: Ortiz de Zárate, Juan. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina