Curso de formación para el empleo en el ámbito universitario : impactos positivos en procesos de aprendizaje incidental - Altamirano, Mariana (2012)
Altamirano, Mariana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina