La confesión en el Salmo 106 (107) de la traducción jerónima iuxta Hebraeos - Dapueto Reyes, María de los Ángeles (2014)
Fil: Dapueto Reyes, María de los Ángeles. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina