Entre el cenit de la apertura y la apatía del fraude : prensa y política a inicio de los años cuarenta (1940-1943) - López, Ignacio Alejandro (2016)
Fil: López, Ignacio A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina