In Memoriam Daniel Rodríguez Lamas (1-1-1953 - 4-Vll-1997) - Camusso, Marcelo Pablo (1997)
Fil: Camusso, Marcero P. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina