Reflexiones sobre una tasa municipal por pernocte turístico para preservación del medioambiente (ecotasa) - Marrama, Silvia (2020)
Fil: Marrama, Silvia Estela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina