La relación entre las nuevas Normas Internacionales de Sostenibilidad NIIF S1 y S2 y el Balance Social en Argentina, regulado por la Resolución Técnica N° 36 - Fernández, Enrique Martín (2024)
Fil: Fernández, Enrique Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina