Demasiado humanos: chatbots, antroporfismos y responsabilidad civil - Lamanna Guiñazú, Emiliano Carlos (2025)
Fil: Lamanna Guiñazú, Emiliano Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina.