Redescubriendo el Quórum en la Corte Suprema: La Ley 27 y su antecedente estadounidense - Legarre, Santiago (2008)
Fil: Legarre, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina