Premios de música otorgados por la municipalidad de la ciudad de Buenos Aires - Mondolo, Ana María (1989)
Fil: Mondolo, Ana María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina