La orquesta sinfónica en las sociedades musicales de Buenos Aires : “Asociación del profesorado orquestal” - Cuerda, Cecilia Gabriela (2000)
Fil: Cuerda, Cecilia Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina