Perspectiva interdisciplinaria en el estudio de los instrumentos de arco en México : un acercamiento al problema - Roubina, Evaguenia (2007)
Fil: Roubina, Evaguenia. Universidad Nacional Autónoma de México. Escuela Nacional de Música; México