Ana Lourdes Suárez, Brenda Carranza; Mariana Facciola; Lorena Fernández Fastuca; Liliana Josefina Badaloni (eds.); Religiosas en América latina: memorias y contextos. Buenos Aires: Instituto de Investigaciones Facultad de Ciencias Sociales UCA – CONICET, 2020, 478 pp. - Masciadro, Verónica L. (2020)
Fil: Masciadro, Verónica L. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina