Mix de marketing ampliado - Manzuoli, Juan Pablo (2015)
Fil: Manzuoli, Juan Pablo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina