Las instituciones jurídicas indianas: parte integrante del patrimonio jurídico argentino - Fos Medina, Juan Bautista (2024)
Fil: Fos Medina, Juan Bautista. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina