Para una celebración trinitaria, eucarística y ecuménica del gran jubileo - Ferrara, Ricardo Antonio (2015)
Fil: Ferrara, Ricardo Antonio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina