Vicente Fatone, Filosofía y poesía. Prólogo, selección y notas de Francisco García Bazán. Secretaría de Cultura de la Nación, en coproducción con Editorial Biblos. Buenos Aires 1994. 131 páginas - García Losada, Matilde Isabel (1995)
Fil: García Losada, Matilde Isabel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina