Los dioses de la pestilencia en el discurso Inter-cultural de la época de El Amarna - Gestoso Singer, Graciela (2019)
Fil: Gestoso Singer, Graciela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina