Aplicaciones digitales eficaces en el tratamiento de trastornos de ansiedad en adultos jóvenes - Forrester, Catalina (2022)
Fil: Forrester, Catalina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina