Estudio de fallas en dieléctricos aplicando la distribución estadística de Weibull con datos truncados - Herrera, Luis Alberto (2011)
Fil: Herrera, Luis Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina